المقادير:
- مقادير
الكيك:
علبة بسكويت
دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100
جرام ) سائلة
- الكريما :
250 مل او ربع
ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة
دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطة
نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة
مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين
فراولة
- صوص الفراولة :
ربع كيلو فراولة
طازجة
ملعقة صغيرة عصير
ليمون
ملعقة كبيرة كورن
فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر
بودرة
للتزيين نصف كيلو
فراولة طازجة
الطريقة:
- اخلطي البسكويت
المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
- ضعي الحليب
البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
- اضيفي قشطة
نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
- ذوبي الجيلاتين
في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
- مدي الكريما
المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
- طريقة عمل صوص
الفراولة :
- اضربي الفراولة
مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع
اضافة كل من
الليمون و الكورن
فلاور و الماء .
- قطعي الفراولة
الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها
,
و تقدم ..
صحتين
^^
م.ن
- مقادير
الكيك:
علبة بسكويت
دايجستيف (250 جرام ) مطحونة
باكيت زبدة ( 100
جرام ) سائلة
- الكريما :
250 مل او ربع
ليتر حليب بارد
2 باكيت كريمة
دريم ويب معده للخفق
2 علبة قشطة
نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام )
علبة حليب نستلة
مكثف محلى ( 397 جرام )
2 باكيت جيلاتين
فراولة
- صوص الفراولة :
ربع كيلو فراولة
طازجة
ملعقة صغيرة عصير
ليمون
ملعقة كبيرة كورن
فلاور
ملعقة كبيرة ماء
نصف كوب سكر
بودرة
للتزيين نصف كيلو
فراولة طازجة
الطريقة:
- اخلطي البسكويت
المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة .
- ضعي الحليب
البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق .
- اضيفي قشطة
نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي .
- ذوبي الجيلاتين
في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .
- مدي الكريما
المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
- طريقة عمل صوص
الفراولة :
- اضربي الفراولة
مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع
اضافة كل من
الليمون و الكورن
فلاور و الماء .
- قطعي الفراولة
الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها
,
و تقدم ..
صحتين
^^
م.ن